Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln konstant auf niedrigem Niveau

    Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln konstant auf niedrigem Niveau

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten20. April 2015Updated:20. April 2015Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Die Belastung von Lebensmitteln mit Pflanzenschutzmittelrückständen bleibt auf einem niedrigen Niveau. Nur bei 1,1 Prozent der in Deutschland produzierten Erzeugnisse ist im Jahr 2013 eine Überschreitung der jeweiligen Rückstandshöchstgehalte festgestellt worden. Deutlich höher ist nach wie vor die ...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.