Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Neue ELISA-Methode zum Nachweis von Weichtier-Allergenen in Nahrungsmitteln

    Neue ELISA-Methode zum Nachweis von Weichtier-Allergenen in Nahrungsmitteln

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten15. Oktober 2015Updated:15. Oktober 2015Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    In Deutschland treten Lebensmittelallergien gegen Weichtiere (Mollusken) wie Muscheln, Schnecken, Tintenfische, selten auf. Da sich das Ernährungsverhalten der Konsumenten jedoch verändert und Weichtiere heutzutage oft als Zutat in verschiedenen Lebensmitteln (z.B. Surimi) verarbeitet werden, nimmt ...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.