Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Bewertung des Gesundheitsrisikos durch Pyrrolizidinalkaloide in wichtigen Lebensmittelgruppen

    Bewertung des Gesundheitsrisikos durch Pyrrolizidinalkaloide in wichtigen Lebensmittelgruppen

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten4. Oktober 2016Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Verbraucher nehmen gesundheitlich bedenkliche Mengen an Pyrrolizidinalkaloide (PA) vor allem über Verunreinigungen in Kräutertees - einschließlich Rooibostee - sowie in schwarzem und grünem Tee auf. Auch der Verzehr von belasteten Honigen kann zur PA-Aufnahme beitragen. Dabei sind nicht das einma...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.