Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Aktualisierte Empfehlung zu Pyrrolizidinalkaloiden in Nahrungsmitteln

    Aktualisierte Empfehlung zu Pyrrolizidinalkaloiden in Nahrungsmitteln

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten4. August 2017Updated:4. August 2017Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Die Exposition gegenüber Pyrrolizidinalkaloiden in Lebensmitteln gibt - insbesondere für Verbraucher, die häufig große Mengen an Tee und Kräutertees zu sich nehmen - auf lange Sicht möglicherweise Anlass zu gesundheitlichen Bedenken aufgrund der potenziellen Karzinogenität dieser Stoffe, so die S...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.