Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Chlorparaffine im Fokus der Lebensmittelsicherheit und der ökotoxikologischen Risikobewertung

    Chlorparaffine im Fokus der Lebensmittelsicherheit und der ökotoxikologischen Risikobewertung

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten17. November 2017Updated:17. November 2017Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Kurz- und mittelkettige Chlorparaffine wirken toxisch auf aquatische Organismen. Sie sind biologisch schwer abbaubar, verbleiben für lange Zeit in der Umwelt und können daher in lebenden Organismen bioakkumulieren und sich in der Nahrungskette von Mensch und Tier anreichern. Mittlerweile sind sie...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.