Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Wie Bakterienproteine dem Gefrieren von Wasser auf die Sprünge helfen

    Wie Bakterienproteine dem Gefrieren von Wasser auf die Sprünge helfen

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten5. November 2024Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Spezielle "Eisnukleations-Proteine", die von bestimmten Bakterien produziert werden, besitzen die Fähigkeit, den Gefrierpunkt von Wasser zu steuern - so effizient, dass kein anderes bekanntes Material mithalten kann. Wie genau diese Proteine funktionieren und wie sich ihre Aktivität gezielt steue...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.