Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Saccharin: Erhöhung des Sicherheitsgrenzwerts

    Saccharin: Erhöhung des Sicherheitsgrenzwerts

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten18. November 2024Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    In einem neu veröffentlichten wissenschaftlichen Gutachten kam die EFSA zu dem Schluss, dass Saccharin für den menschlichen Verzehr sicher ist, und erhöhte die zulässige tägliche Aufnahme (ADI ) von 5 auf 9 mg/kg Körpergewicht pro Tag. Der ADI-Wert, der die sichere Menge eines Stoffes ausdrück...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.