Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Essen aus Mikroalgen: Umwelt-Auswirkungen und Akzeptanz ermitteln

    Essen aus Mikroalgen: Umwelt-Auswirkungen und Akzeptanz ermitteln

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten12. Juni 2017Updated:12. Juni 2017Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Mikroalgen - hochwertiges pflanzliches Protein aus einer Quelle, die Ressourcen schont und weniger Treibhausgase ausstößt. So die Hoffnung, die vor einigen Jahren einen regelrechten Mikroalgen-Boom auslöste. Ob sie gerechtfertigt ist, prüfen derzeit Wissenschaftler der Universität Hohenheim. Sie ...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.