Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Forschungsprojekt zu Fälschungen von Lebensmitteln tierischen Ursprungs gestartet

    Forschungsprojekt zu Fälschungen von Lebensmitteln tierischen Ursprungs gestartet

    ANALYTIK NEWS - NachrichtenBy ANALYTIK NEWS - Nachrichten13. Juni 2016Updated:13. Juni 2016Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Enthält der Schafskäse auch Kuhmilch? Ist in der Rindersalami auch Schweinefleisch verarbeitet? Diese und andere Fragen zu Verfälschungen von Lebensmitteln tierischen Ursprungs stehen im Zentrum des am 6. Juni 2016 offiziell gestarteten Forschungsprojektes "Animal-ID" des Bundesinstituts für Risi...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ANALYTIK NEWS - Nachrichten
    • Website

    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.