Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Chemie Link
    Startseite » Lagerungsversuche von Lebensmitteln mit gesundheitsschädlichen Keimen – Ein Bericht aus der Laboralltag
    Analytik

    Lagerungsversuche von Lebensmitteln mit gesundheitsschädlichen Keimen – Ein Bericht aus der Laboralltag

    RedaktionBy Redaktion11. Mai 2011Keine Kommentare1 Min Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email
    Zwei unabhängige Versuchsreihen zeigen: gesundheitsschädliche Keime überleben in verschiedenen Lebensmitteln bei Kühltemperaturen i.d.R. besser als bei Tiefkühltemperaturen. Dieser Sachverhalt ist fü...
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Redaktion

    Related Posts

    Stabile Ein-Atom-Magnete entwickelt

    15. Mai 2014

    Lichtwellen ermöglichen bevorzugten Bindungsbruch in symmetrischen Molekülen

    15. Mai 2014

    Neues Angebot für verbessertes Gefahrstoffmanagement

    15. Mai 2014
    Leave A Reply

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

    Werbung

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.